Новости

Пришло время подвести итоги, ведь наше увлекательное путешествие завершилось! Прошли 20 дней интереснейших мероприятий и занятий. Правильнее будет сказать, что эти Танцевальные каникулы стали если не началом творческого пути, то широкой тропинкой в мир танца! В двадцатый день стал днем гала-концерта, на котором зрителями выступили не только сами участники и педагоги, но и родители воспитанников. Словом, финальный полет в мир фантазий и идей прошёл успешно.
 


Уже виднеется береговая линия, к которой в скором времени причалит наш корабль путешественников! Яркие тусовки бунтующего корабля ознаменованы взбалмошными и ошеломительными танцевальными приключениями. Конкурс балетмейстерских работ и баттлы показали, на что способны участники Танцевальных каникул. Говорить можно много, ну а лучше увидеть это своими глазами!

Восемнадцатый день Танцевальных какникул отмечен повышенной температурой тренировочных занятий, усиленными порывами идейных вдохновений, а также яркими палящими эмоциями и согревающими улыбками. Словом, атмосферное давление танца максимально! А это значит, что скоро состоится кульминация нашего путешествия. Совсем скоро мы объявим результаты состоявшихся конкрсов, проведем самые важные: конкурс балетмейстерских работ и баттлы, и конечно же, подсчитаем количество путеводных звезд.

Что может быть интереснее конкурса красоты? Тем более, когда это конкурс «Мисс Нон-стоп!». Очаровательные участницы представили в семнадцатый день Танцевальных каникул свои творческие презентации. А кто же они? Представляем вашему вниманию: Давидян Надежда – команда «LIveры», Кашина Катя – команда «LIveры», Сизова Катя – команда «Танцевальный остров», Косарева Злата – команда «Flame dance».

Продолжается путешествие по неизведанным странам наших Танцевальных каникул. Курс: "Подготовка к финишной прямой". Именно поэтому сегодня большая часть дня была посвящена тренировочным и репетиционным занятиям. В центре «Танцы +» бурлит творческий процесс, пучины идей и в море улыбок! Утро было ознаменовано походом в кино и играми на свежем отдыхе.

Внимание! Конкурс! Интернет-голосование!
(подробности читайте внутри)

Новый день – новые виражи! Путешествия продолжаются, и сегодня участники Танцевальных каникул демонстрировали нам костюмы народов мира. Индия, Китай, Бразилия, Америка и еще множество стран нашей планеты! Наши юные модели постарались не просто подготовить костюм, но и создать целостный образ перед объективом фотокамеры. Характерные элементы танца, позиции, предметы национального быта и особенности костюма – модели все постарались отразить на фото. Судите сами!

 

Тринадцатый день Танцевальных каникул – 2013 стал днём изящества, красоты и грации. Всех участников профильной смены просто затопило! И не дождливой водой, а эмоциями и хорошим настроением, которые они продемонстрировали на конкурсе «Сто фантазий на голове». Путешествие из гимнастическо-вокального утра прямиком в страну косичек, бигудей и лака для волос оказалось чрезвычайно интересным. Представленные работы всех команд завершились мастер-классом от Анастасии Ерискиной – выпускница театра танца «Нон-стоп», которая с успехом реализует себя в превращении обычных людей в людей с прекрасными прическами. Интерес зашкаливал!

Сегодня отмечается международный день левши! Поэтому сегодня все участники Танцевальных каникул делали все левой рукой и левой ногой. Интересно, что даже танцы не стали от этого менее выразительными! Утром звучали песни, блистали актерские этюды и зажигали искрометные клубные танцы, а после обеда было разучивание акробатических элементов вместе с педагогом и….(барабанная дробь)…. Парад красоты! Мир  моды и сумасшедшего дизайна захватил сегодня наших юных путешественников!

Свистать всех наверх! Наши путешественники отправились в мир красоты и здоровья! Удивительное путешествие продлится еще несколько дней, а сегодня все только началось... Началось с прекрасной утренней зарядки и пробежки до оазиса мечтаний и грации! Другими словами наши участники Танцевальных каникул побывали на занятиях по актерскому мастерству и гимнастике. Ну а после обеда - бумажное воплощение блестящих идей и креатива - конкурс коллажей на тему "Страна красоты". Итоги конкурса уже завтра!


Сегодня наши путешественники отправились в музей народного художника России Александра Ивановича Морозова. Эта экскурсия поразила тем, насколько многогранна и интересна личность нашего земляка. После обеда ребята развивали свои гимнастические способности вместе с педагогом центра. Затем они блистали своими спортивным достижениями на эстафете, подготовленной старшими вожатыми смены.
 

Супер-музыкальный день сегодня состоялся на Танцевальных каникулах! Почему? Да потому, что утреннее время было посвящено увлекательным и позитивным занятиям по клубному танцу. Дети не хотели выходить из зала, а если и выбегали, то только с улыбкой и вопросами "Когда же следующее занятие?". Такой настрой сохранился в течение всего танцевального дня, ведь после обеда состоялся конкурс музыкальных клипов "Путешествуй с интересом!"...
 

Фотолэнд - воображаемая страна, где каждый день происходят приключенческие события! Именно здесь сегодня побывали участники Танцевальных каникул - 2013! Ключевым событием дня стал фотокросс "Путешествуй с интересом!", на котором ребята стали создателями тематических фотографий. Путешественник были по обе сторны объектива, так что членам жюри будет необходимо учесть при выставлении оценок и количество участников на фото и качество выстроенной композиции, оригинальность и новизну идеи. 


Шестой день Танцевальных каникул принёс собой увлекательное путешествие по трем островам: "Акробатический", "Вокальный" и "Театральный". Хочешь - пой, хочешь - играй, хочешь - кульбит вращай! Вторая половина дня была умственно-танцевальной. Ребята обучались современному клубному танцу, а также принимали участие в викторине!

 

Сегодняшний день Танцевальных каникул был особенно ярким. Путешествуя с интересом, наши участники попали в мир увлечений. Этот мир знаменит своими странами "ТоЧтоЯЛюблю", "ТакКакЯУмею" и "ТемЧемУвлекаюсь". Искраметное путешествие запомнилось улицей изобразительного искусства, проспектом рукоделия, площадью вокально-инструментальных талантов и еще массой творческих переулков, шоссе энтузиастов и многого другого. Конечно же не обошлось и без Танца! Танцевальные каникулы - путешествуй с интересом!


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43 
Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

      


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2019    Яндекс цитирования