Новости

Прошла уже целая неделя Танцевальных каникул, а это значит, что танцевальной энергии у всех участников профильной смены стало гораздо больше! Её они сегодня и показали. Утром ребята были на занятиях по актерскому мастерству, сдавали нормативы по общей и специальной физической подготовке, а также готовились к танцевальному миксу под названием «Стартин», который состоялся после обеда. Команды подготовили танцевальные презентации, а потом «зажигали» под различную музыку и в различных образах.

Сегодня в шестой день Танцевальных каникул состоялась масса интересных и полезных занятий с педагогами центра. Это и гимнастика, и хореография, и брейк-данс, и акробатика. День был назван днем улыбок. Дети улыбались целый день! Смотрим фото и наслаждаемся ярким летним танцевальным настроением!

4 августа – 5 день Танцевальных каникул-2014. Началась неделя творчества, а первый день недели творчества стал днём фантазии и знаний. Знания наши танцоры получали на занятиях по хореографии, а также проявляли свою  фантазию на занятиях по актёрскому мастерству. По истине фантазийным стало врем после обе, когда все танцевальные команды отправились  с фотоаппаратам по центру в фотокросс «Мир искусства». То, что получилось снять за 1 час на 10 разных тем, ребята потом представили на большом экране и прокомментировали. Получилось очень интересно!
 

Третий день Танцевальных каникул стал днем приключений. Утро традиционно началось с кросса и зарядки, а после завтрака приключенческие истории были найдены в кинотеатре «Искра De Люкс». Ребята с удовольствием посмотрели мультипликационный фильм «Король сафари» и отправились рисовать свои приключения. Вместо бумаги – асфальт, вместо красок и карандашей – цветные мелки, вместо грусти  - веселая команда!!!

 

Второй день Танцевальных каникул стал днем знакомств. А знакомились мы с новыми командами, которые будут соревноваться за танцевальные звезды в течение всей лагерной смены. Ровно в полдень ребята представили свои отрядные уголки, эмблемы и танцевальную визитную карточку. Трендом этого конкурса стал фейс арт. Яркие и красочные ладошки, буквы и загадочные символы стали прекрасными отличительными знаками для всех участников команд. Впервые на Танцевальных каникулах был открыт «Час для чтения». Ребята с увлечением читали свои любимые книжки и делились впечатлениями...

«Всем привет!» так был назван первый день «Танцевальных каникул-2014» в «Танцы +». Все участники  профильной лагерной смены с радостью утром пришли в центр, где их уже ждали педагоги и администрация центра, а также множество интересных заданий и полезной информации. Чтобы активный танцевальных отдых прошел по всем правилам и оставил только положительные впечатления, педагоги центра познакомили ребят с правилами техники безопасности, рассказали про режим дня, а также зачитали Кодекс танцевального поведения...

Внимание!!!
Стали известны темы мастер-классов педагогов летней "Танцевальной консерватории-2014". Спешите познакомиться с ними и подать заявку на участие в семинаре-практикуме!
Такого вы еще не видели"! Будет жарко!!!
 

Конкурс "Мисс молодежь Иваново-2014" на территории нашего региона проходил впервые. Среди 20 участниц, ставших претендентками на звание Мисс Молодежь Иваново-2014, была Елена Литова, педагог-организатор ЦРТДиЮ «Танцы +», активистка Студенческого правительства ИГХТУ. Конкурс проводился в целях выявления творческих, социально активных, целеустремленных, предприимчивых, обаятельных, верящих в свои силы, любящих свою страну молодых девушек. Такой и оказалась, по мнению многих, Елена, ведь она стала обладательницей титула «2-ая Вице-Мисс молодежь Иваново-2014», а также «Мисс Интернет». Наши поздравления!!! 

Внимание! Открыт прием заявок на семинар по современному танцу "Танцевальная консерватория" - 2014.
Летний заряд энергии и множество информации о танце!
Лучшие педагоги страны!
Не пропустите 22-24 августа в Иванове. Подробная информация о педагогах, финансовых условиях
 здесь. 

Наконец вернулись из жаркого Крыма старшая группа театра танца «НОН-СТОП», художественный руководитель Елена Юферова и балетмейстер Наталья Гущина. В г. Керчь они приняли участие в третьем фестивале свободного танца «БЕЛАЯ ОБЕЗЬЯНА». Как оказалось – очень плодотворно: домой вернулись ТРИ БЕЛЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ: «За лучшую режиссуру», «За лучший музыкальный материал» и «За лучшую актёрскую игру». Последняя была вручена лично солистке театра танца «НОН-СТОП» Морозовой Ольге. Наши поздравления!!!

"Мы выбираем дружбу" под таким названием 30 мая 2014 г. состоялся праздник творческого объединения «Солнышко» и клуба молодых людей с ограниченными возможностями здоровья «Грани».
Праздник начался с инсценировки сказки «Золушка» в исполнении клуба «Грани», который ребята с радостью представили своим друзьям. Воспитанники «Солнышка» в свою очередь продемонстрировали, как они научились танцевать и исполнили несколько танцев со своими друзьями. 

29 мая Центр «Танцы +» посетила делегация из города Стаффордшира, которая прибыла в Иваново по приглашению главы города Вячеслава Сверчкова. Дружеские отношения Иваново и английское графство поддерживают уже более десяти лет. Причем, не только англичане гостят у нас, но и ивановцы ездят с визитами в графство.
Все члены делегации отметили, что получили хороший опыт для развития образования в своем графстве.
 

Впервые!!!  Интересный новый необычный городской конкурс видеороликов "FlashDance" прошел с 7 февраля по 1 мая 2014, в котором приняли участие более 100 мальчишек и девчонок с 1 по 11 классов города и области.

27 мая в Центре «Новация» состоялось творческое и инновационно-креативное подведение итогов  конкурса, которые выявили самые лучшие видеоработы.
Все работы, заявленные на конкурс от центра "Танцы +", стали победными.

25 мая 2014 года в Областном координационно-методическом центре культуры и творчества (бывш. ДК Железнодорожников) состоялся конкурс детских балетмейстерских работ «ИдеЯ». Организаторами конкурса выступили управление образования администрации города Иванова и муниципальное автономное учреждение дополнительного образования детей Центр развития творчества детей и юношества «Танцы +». В конкурсе приняли участие 18 юных балетмейстеров в возрасте от 9 до 18 лет.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

       


 
   
 




  
   
       


 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2018    Яндекс цитирования