Новости


Ура! Вот и настало время нового учебного года! Время нового танцевального года!!!! Мы поздравляем всех и желаем ярких танцевальных идей, силы и старания в достижении целей, вдохновения, крепкого здоровья и бесконечного танца!!!

 

Третий день летней "Танцевальной консерватории"-2016 преподнес массу невероятно полезной информации. Мастер класс "Приёмы развития профессионального танцора" от Арсения Хорунжия  стал эффективным методическим и практическим подспорьем для педагогов и танцоров на будущий учебный год. Сочная музыкальная атмосфера, насыщенная танцевальная начинка и горячая эмоциональная импровизация, - все это мастер-класс Арсения Хорунжия!

Второй день летней "танцевальной консерватории"-2016 был полным погружением в себя и работой над собой вместе с кандидатом социологических наук, журналистом, писателем, издателем, сертифицированным НЛП-практиком, руководителем проекта “Танцевальный клондайк”, автором книги “Имидж творческого коллектива” Сергеем Пичуричкиным. Впервые лекция превратилась в небольшой перфоманс! 

Ура! 27 августа 2016 года состоялся первый Break Set. Яркое и эмоциональное событие, которое вдохновило нас на многое! Мастер-классы от ЕГОРА ФЕДОСЕЕВА "Dale" и АТАЖАНА АЛЛАБЕРЕНОВА по Break Dance и HOUSE Dance помогли взглянуть на современную хореографию немного под другим углом. Техника, элементы, эмоции и живое танцевальное общение с педагогами - это Break Set! Ожидаем продолжения...

26 августа в Центре "Танцы +" стартовал семинар-практикум по современной хореографии "Танцевальная консерватория"-2016. В первый день регистрацию прошли почти 50 человек! Погружение в "Авторскую хореографию и технику contemporary" вместе с педагогом Андреем Разживиным удалось как нельзя лучше. Впереди еще два дня и погружение с новыми педагогами! Ловим вдохновение, заряжаемся энергией, крутим мысли в голове и упорядочиваем информацию.....всё на "Танцевальной консерватории!-2016.

Вот и завершились "Танцевальные каникулы" КиноМания "Танцы +" - 2016. Отгремел заключительный гала-концерт. Ребята представили мини-спектакль "Наш Ералаш" - миниатюры, в основу которых легли стихотворения Агнии Барто, испольнили хореографические композиции в технике contemporary, танцевальный микс DanceHall, Hip-Hop, House Dance, порадовали родителей командными успехами, исполнили командные танцы.

 


Удивительно насыщенный был сегодня день у ребят на "Танцевальных каникулах". Утренняя КиноМания, дневная пожарная экскурсия и вечерние танцы до упаду!!! Завтра заключительный день, поэтому все силы, эмоции, фото и видео готовим на завтра! Встречаемся в 11:00 в Центре "Танцы +"!

 

Сегодня на "Танцевальных каникулах" был насыщенный конкурсный день. С утра ребята вместе с педагогом вели последние приготовления к конкурс актёрского мастерства, а затем представили все работы! Стоит заметить, что многие дети проявили себя очень ярко и позитивно, открылись для педагогов-хореографов с новой стороны. А уже после обеда наши артисты продемонстрировали свои танцевальные идеи на конкурсе балетмейстерских работ.


Сегодня на Танцевальных каникулах был очень яркий и насыщенный день! Сегодня всю первую половину дня ребята упорно готовились к заключительному гала-концерту: репетировали свои хореографические постановки, театральные зарисовки и танцевальные композиции. В общем, утром было совсем некогда скучать!... Ровно как и после обеда!
 


Новая неделя началась с дождливой погоды, но это не повод для того, чтобы грустить! На "Танцевальных каникулах" танцуют и веселятся в любую погоду! Жарко было в танцевальных классах весь день, потому что дети начали готовиться к конкурсу детских балетмейстерских работ!

 


Завершение недели Красоты на "Танцевальных каникулах"-2016. Впереди неделя Звёзд - финишная прямая! Ребята уже во всю готовятся к заключительному гала-концерту, который состоится 20 августа в 11:00. Ждём всех! А пока - немного фото и видео увлеченных, ярких, танцующих детей!!!
 
 

Сегодня на "Танцевальных каникулах" состоялся конкурс "Мисс Лето". В конкурсе приняли участие: Шаронова Елизавета (команда "Хлопушка"), Смирнова Софья (команда "Dance Cinema"), Макарова Александра (команда "Пираты карибского моря"), Кселёва Алина (команда "Форсаж"). Участницам предстояло пройти несколько конкурсных испытаний, с которыми все справились достойно и показали все свое обаяние и танцевальную энергетику.

Новый день "Танцевальных каникул" - новые впечатления, новые сюжеты, новые кадры! Сегодня наши участники ненадолго стали режиссерами, постановщиками, актерами и моделями. Сегодня состоялся Фотокросс Киномания "Танцы +", фотографии которого вы увидите немного позже. Но уже сейчас вы можете увидеть лучшие фото конкурса "Я - фотомодель" в альбоме "Я-фотомодель". ВНИМАНИЕ! Мы объявляем конкурс на приз зрительских (т.е. ваших, подписчиков группы) симпатий.


Сегодня новый бодрый день "Танцевальных каникул"!!! Сегодня все утро было посвящено танцам!!! А после обеда киноистории наших ребят переместились на асфальт! Итоги конкурса рисунков на асфальте уже завтра, а сегодня любуйтесь фотографиями произведений наших команд!

 


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37 
Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

 



      


 
   
 




  
   
       


 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2018    Яндекс цитирования