Новости

Третий день летнего танцевального заряда в городе Иваново под названием «Танцевальная консерватория» стал днем педагога Веры Шайдуллиной. Утренние мастер-классы «Актерское мастерство для танцоров», «Играем на сцене и в жизни» были очень эмоциональными и энергичными. После обеда состоялся еще один мастер-класс, на котором все участники Танцевальной консерватории смогли заняться релаксацией пополнить запасы внутренней энергии перед грядущим учебным годом.

 

Второй день Летней танцевальной консерватории был днем отличного настроения и безудержного потока танцевальной информации. Утро началось с классов Светланы Вакуленко «Стрейтчинг» и «Партнеринг (основы работы с партнером)». Во второй половине дня Светлана продолжила свои мастер-классы, заряжая всех хорошим настроением отличной техникой. Наши участники учились чувствовать друг друга, языком тела выражать свои мысли и доносить их до своего партнера.Бонусным во второй день Танцевальной консерватории стал мастер-класс Елены Савушкиной "Сценический костюм как способ усиления образа в хореографии".

22 августа начала работу 10-ая юбилейная Танцевальная консерватория. Первый день семинара-практикума по современной хореографии был наполнен массой энергетики, работы с осознанием тела, техникой низкого полета и огромным количеством танцевальной информации. Это был день мастер-классов Павла Самохвалова. Завтрашний день станет днем Светланы Вакуленко. Бонусным станет класс Елены Савушкиной "Сценический костюм как способ усиления образа в хореографии". 
 
 

Завершилась традиционная летняя профильная смена лагеря с дневным пребыванием "Танцевальные каникулы". Финальный день был украшен гала-концертом, на котором присутствовали не только все дети и педагоги, но и родители, бабушки, братья и сестры наших воспитанников. В программу концерта вошли визитные карточки команд, лучшие номера конкурса детских балетмейстерских работ, танцевальные композиции, творческие работы конкурса хореографического мастерства.

 

 

Новый день Танцевальных каникулы стал днем балетмейстерских работ. В первую половину дня ребята активно готовились к конкурсу, ну а после обеда состоялся яркий творческий концерт, заряженный танцевальной энергией и позитивом наших ребят. В конкурсе приняло участие 6 балетмейстерских работ. Кто-то рассказал в своем танце про солнечное лето, кто-то затронул тему совершенства и идеалов, ну а кто-то создал почти танцевальную театральную миниатюру о богатстве и бедности.

 

Сегодня новый день Танцевальных каникул. Утро традиционно началось с кросса, зарядки и вкусного завтрака. Далее следовали тренировочные занятия с педагогом по вокалу и пилатесу. Также наши ребята активно продолжают готовиться к конкурсу балетмейстерских работ, который состоится уже завтра!!! С нетерпением ждем новых и оригинальных идей, творческих порывов и свершений.


Семнадцатый день Танцевальных каникул стал контрольным днем для всех участников профильной лагерной смены. Во-первых: в течение дня и на тренировочных занятиях ребята сдавали нормативы по общей и специальной физической подготовке. Во-вторых: был подведен промежуточный итог по количеству набранных отрядных звезд. В-третьих: этот день стал контрольных для всех вожатых: Смирновой Александры, Липатовой Алины и Калинниковой Арины, которые ловко и умело показывали свое мастерство на конкурсе «Лучший вожатый».


Пятнадцатый день Танцевальных каникул был интересен и очень энергичен. После того, как утро началось с интенсивной зарядки, наши ребята незамедлительно подкрепились и отправились в кинотеатр. Киносеанс пролетел как одно мгновение, и ребята вновь отправились в дорогу. Дождливая погода заставила их поторопиться. И правильно! Ведь после обеда их ожидало интереснейшее мероприятие: «мисс и мистер Лето».

 

Прошло уже больше половины Танцевальных каникул, а это значит, что близится финишная прямая незабываемого летнего отдыха. Именно поэтому сегодняшний день стал днем подготовок и репетиций к мероприятиям. Однако не все время было свободным и предоставлено для творчества, были занятия брейк-дансом, хореография и акробатика. Не забывайте голосовать за лучшую фотографию в альбоме «Я-фотомодель»-2014 (ставить лайки) и комментировать фотографии, которые ежедневно появляются на нашем сайте и в официальной группе центра «Танцы +» в Контакте.

«День-переплетень» - с таким интересным названием был встречен 13 день Танцевальных каникул. Все в это день переплелось в интереснейший танцевальный микс. Уром ребята занимались хореографией, а также оттачивали актерское мастерство. После обеда облака лака и море мусса для волос, метры косичек и сотни бантиков появились в центре «Танцы +», потому что настало время конкурса «Сто фантазий на голове». Каждая из команд непросто подготовила несколько интересных и необычных причесок, но создала свой неповторимый стиль и музыкальную презентацию.

В двенадцатый день Танцевальных каникул наши ребята блистали перед фотокамерой. Утром они представили свои творческие шедевры из белых косынок, которые они разрисовывали накануне. Яркие модные принты и стильные завязки - отличный "look" продемонстрировали нам воспитанники профильной смены. Ну а после состоялась фотосессия конкурса "Я-фотомодель". Необычные, яркие и сказоыне наряды были представлены ребятами на пять тем: "Танцевальный стиль", "Буратино и Мальвина", "Кот Базилио и лиса Алиса", "Моя будущая профессия" и "Звезда телеэкрана". 

11 августа – 11 день танцевальных каникул. Началась неделя красоты и здоровья днём креативных идей. В первой половине дня ребята занимались общей и физической подготовкой, репетировали сценки по классу актерского мастерства и, конечно, танцевали. После обеда ребят ждал сюрприз – конкурсных модных и креативных дизайнерских вещей, причем дизайнерами стали они сами! Ребятам были выданы белые чистые косынки и фломастеры. Коротенький мастер-класс по размещению рисунка на косынке и 40 минут времени для полного творчества!!!

Девятый день Танцевальных каникул стал днем музейных приключений. В гости в центр «Танцы +» прибыли работники музея им. Д.Г. Бурылина с прекрасными экспонатами – птицами ивановского края. Они рассказали ребятам о том, как и где живут птицы, чем питаются и, конечно, показали, как выглядят птицы. Кроме того ребята смогли послушать характерные пения птиц, а после ответить на интересные вопросы о пернатых и получить небольшие сувениры.

 

Сегодня, в 8ой день Танцевальных каникул состоялся фестиваль увлечений. Ребята рассказали и показали то, чем они еще любят заниматься кроме танцев. Оказалось, что участники смены очень разносторонние творческие личности. Многие любят рисовать, плести фенечки, браслеты, кто-то картины не просто рисует, а лепит их из пластилина. Есть те, чьим увлечение является игра на фортепиано, кто-то любит рассказывать сказки, петь, заниматься верховой ездой и многое другое!

 


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

       


 
   
 




  
   
       


 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2018    Яндекс цитирования