Новости

 Вот и подошла к концу вторая неделя Танцевальных каникул. Сколько всего интересного произошло за эти дни! Целый парад красоты! Но и будущая неделя не будет уступать в креативности этой неделе, ведь начнется она с конкурса "Мисс и Мистер-лето". В пятницу на итоговой линейке команды получили задания для этого конкурса, чтобы в субботу успеть подготовить своих конкурсантов и выполнить вместе с ними домашннее задание. Кто-то придумывает танцевальные зарисовки, кто-то пишет стихи про своих участников, - всего не перечесть! Так прошел Двенадцатый день Танцевальных каникул. С нетерпением ждём новой недели!

 Одиннадцатый день Танцевальных каникул начался с занятий по рразвитию актерского мастерства. Новые задания для ребят и абсолютно нестандартные способы их решения, которые помогут им в будущем на сцене. А после обеда с ребятами была проведена профилактическая беседа о вреде табакокурения, о наркомании, алкоголизме и почих вредных привычках и зависимостях, котоые настигают тех, кто не сдледит за своим здоровьем. В завершение дня была проведена линейка, на которой объявили победителей конкуса "Я фотомодель", а также наградили лучших дипломом. А итоги конкуса смотрите уже в этой записи!

 Десятый день танцевальных каникул не обошелся без новых занятий и интересных дел. Утром в центре "Танцы +" ребят ожидал педагог, который занимался с ними вокалом. Танцевальные каникулы зазвучали голосами воспитанников центра. После было свободное время, где вожатые провели с командами различные игры, загадывали загадки, кто-то даже занимался рукоделием. В общем, скучать не пришлось!

Во второй половине дня ребята занимались акробатикой и гимнастикой в большом спортивном зале гимназии №3. 

 Утро девятого дня Танцевальных каникул было ознаменовано прибытием гостей в центр "Танцы +". Глава Администрации города Иванова в ходе инспекционной поездки по летним лагерям дневного пребывания проверил, как воспитанники театра танца "Нон-стоп" с пользой проводят своё каникулярное время. Александр Кузьмичев убедился, что ребта не скучают ни минуты и имеют прекрасную возможность раскрыть свои творческие способности и почувствовать свою самоценность.И сегодня после обеда нашим аленьким звездам удалось это сделать в полной мере. У них прошел конкурс "Я фотомодель", результаты которого будут известны позже.

 

Восьмой день Танцевальных каникул ничуть не уступал в яркости и позитивности предыдущим. В первой половине дня проходили занятия по общей и специальной физической подготовке, гимнастика и акробатика.

После обеда центр "Танцы +" превратился в салон красоты, а затем и целый подиум, на котором наши воспитанницы и воспитанники представляли свои замечтельные прически. "Сто фантазий на голове" - так назывался конкурс причесок, итоги которого уже подведены.

 Седьмой день Танцевальных каникул начался с самого приятного - с поздравлени именинницы с Днем Рождения! Это наша Торопова Софья! От всей души желаем ей крепкого здоровья, удачи во всех делах, радости, улыбок и вдохновения!

Кроме того первая половина дня была насыщена тренировчными занятиями и занятиями по актерскому мастерству.
После обеда состоялась презентация всех увлечений ребят. Они показали всё, чем они любят заниматься в свободное от учебы и танцевальных занятий время.


День шестой - день подведения итогов первой недели танцевальных каникул! Объявленырезультаты фотокросса "Танцевальное расследование". Выставлен рейтинг команд по итогам всех мероприятий. Выставлены не только зачетные и бонусные баллы, но и штрафные предупрждения и минусы. Напоминаем, что два предупреждения (!) приравниваются одному вычтенному баллу!!!


Ребята целый день занимались своими любимыми делами и готовились к презентации своих увлечений, запланированных на седьмой лагерь смены. А что же из этого получилось, смотрите в следующей страничке дневника Танцевальных каникул!

 Подходит к завершению первая неделя Танцевальных каникул, а ребята все не перестают радоваться новым интерсным занятиям и конкурсам! В первой половине дня их ожидало занятие с педагогом по актерскому мастерству. Также был продолжен прием контрольных нормативов по общей и специальной физической подготовке. А после обеда ребята взяли в руки фотоаппараты и отправились в "Танцевальное расследование", так назывался конкурс командных фоторабот - фотокросс на предложенные темы. Результаты этого конкуса будут озвучены в понедельник на линейке.


Самым танцевальным днём на первой Неделе знакомств Танцевальных каникул оказался четвертый день! С утра у ребят были занятия акробатикой и гимнастикой. Затем они сдавали первую часть нормативов по общей и специальной физической подготовке.
После обеда новое конкурсное задание для ребят "Танцевальный микс". К нему команды готовились заранее. Необходимо было придумать танцевальную зарисовку для всей команды на опрделенный фрагмент музыкальной композиции. Все команды справились просто блестяще! 

 Третий день Танцевальных каникул прошёл под эгидой художественного творчества. Утром ребята отправились в кинотеатр на просмотр мультипликационной картины "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф". А затем ребята сами стали художниками, участвуя в конкурсе рисунков на асфальте "Моя мечта". Интересно было увидеть, что кто-то мечтает стать президентом, кто-то профессиональной балериной, кто-то мечтает отправиться на море, а кто-то просто мечтает всегда быть в веселой компании и среди своих друзей. Во второй половине дня у ребят состоялась еще одна танцевальная тренировка. Вот таким художественно - танцевальным стал третий день этих летних Танцевальных каникул!

 Второй день Танцевальных каникул начался с нового и интересного для ребят занятия акробатикой. Кувырки, стойки, новые виды растяжки и многое другое откроется для ребят на этих занятиях в течение всей профильной смены. А во второй половине дня ребята готовили свои отрядные уголки. К концу дня состоялась их презентация.

 

По окончанию презентаций были подведены итоги и высталены баллы. Копилка Танцевальных звездочек каждой команды пополнилась на 5 баллов!

 Вот и начались долгожданные Танцевальные каникулы! Что же ожидало ребят в первый день танцевального праздника? Для начала все поделились на команды и определили своего лидера. В этом нашим юным воспитанникам помогали вожатые. Первое творческое задание - подготовка визитной карточки. Целый день ребята готовились к этому заданию. Во второй половине дня они представили состав своей команды, лидера, девиз, речёвку и все это сопровождалось синхронными (или пока не очень синхронными) движениями. А как же иначе?! На Танцевальных каникулах нельзя стоять на месте! Танцуем везде! Танцуем всегда!

 30 июля на базе ЦРТДиЮ "Танцы +" начала свою работу профильная смена "Танцевальные каникулы". Воспитанники центра в возрасте от 6 до 15 лет целые 3 недели наслаждаются праздником танца! В программе лагеря масса увлекательных мероприятий: конкурсы, спортивные соревнования, игры, поход в кино и зоопарк, концерт для родителей и жителей микрорайона. Ребята делают первые шаги в белетмейстерском искусстве - сами сочиняют танцевальные композиции. Каждый может попробовать себя в качетсве фото-модели, усовершенствовать своё актерское мастерство. Праздничное закрытие смены состоится 22 августа.
Что может быть лучше танцевального августа этим летом?! Танцевальные каникулы - ни минуты скуки и уныния!


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39 
Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

        


 
   
 




  
   
       


 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2018    Яндекс цитирования