Танцевальный мега-проект «Танцевальная деревня» свой 10-й юбилейный заезд отмечает в городе Тейково Ивановской области!

Танцевальный мега-проект «Танцевальная деревня» свой юбилейный 10-й юбилей заезд 
отмечает в городе Тейково Ивановской области!
С 4 по 11 ноября в Ивановской области, в Тейковском районе пройдет 10-й юбилейный заезд «Танцевальной деревни».
На сегодняшний день «Танцевальная деревня» по праву считается крупнейшим проектом в области хореографии и танцевального обучения. Проводить проект на своей территории – большая честь для любой области. Проект уже проводился в Кировской области, Мордовии, Чувашии.  Ивановская земля будет встречать жителей «Танцевальной деревни» третий раз. Кроме того, именно с мероприятий «Танцевальной деревни» стартует программа по официальному празднованию 400-летия города Тейково.
На этот раз пансионат «Строитель» распахнет свои уютные номера для проживания и предоставит просторные залы для репетиций коллективам из Казахстана, Украины,  Пскова, Когалыма, Барнаула, Самары, Биробиджана, Санкт-Петербурга, Московской области, Ханты-Мансийска, Екатеринбурга, Пензы и других регионов. Занятия с участниками заезда «Танцевальная деревня» проведут ведущие педагоги, заслуженные деятели культуры и искусства, представители всех танцевальных направлений: классический танец, народный, современный, уличный и другие. Каждый день для руководителей коллективов семинары по методологии и проблемам обучения детей в детских коллективах. 
Участники проекта смогут помериться силами со своими коллегами сразу в четырех Международных фестивалях-конкурсах. Все конкурсы будут проведены на сцене ДК им. В.И. Ленина в городе Тейково. Юные участники заезда, решившие попробовать свои силы в самостоятельной постановке номеров, могут посостязаться в Конкурсе детских балетмейстерских работ «ИдеЯ». 
Каждый вечер будут проходить тематические дискотеки, на которых в роли ведущих будут выступать известные танцоры, хореографы. Дискотеки будут проходить в стиле хип-хоп, диско, модерна и даже в стиле народного перепляса. Каждая дискотека – это так же своего рода мастер-класс, в завершении которого участники получают дипломы DANCE MASTER из рук своих кумиров. Каждый житель юбилейного заезда получит на память эксклюзивную медаль.  
Всего в рамках проекта пройдет более 100 часов мастер-классов, на сцене будет показано более 500 танцевальных номеров. За время проведения проекта с участниками будет заниматься более 40 педагогов и заслуженных деятелей культуры из ведущих ВУЗов страны, Большого театра, специалисты из Венгрии, Македонии, Казахстана, Украины. Жители деревни покажут специальный концерт для военнослужащих Тейковской ракетной дивизии.
Открытие «Танцевальной деревни» состоится 4 ноября в 15.00 в ДК им. В.И. Ленина города Тейково. Закрытие юбилейного заезда – 11 ноября в 15.00 в ДК им В.И. Ленина города Тейково. Конкурсные выступления проводятся каждый день с 15.00 до 19.00 на базе ДК им. В.И. Ленина. Мастер-классы, семинары, презентации, тематические дискотеки можно посетить каждый день в пансионате «Строитель»
Со стороны Ивановской области проект в очередной раз проводится и состоится при поддержке Правительства Ивановской области, Департамента культуры и культурного наследия Ивановской области, Управления образования Администрации города Иваново, Администрации городского округа Тейково, Центра развития творчества детей и юношества «Танцы +», пансионата «Строитель». Генеральный спонсор проекта «Танцевальная деревня» WEB издательство ВЕК ИНФОРМАЦИИ. Генеральный информационный партнер DANCERUSSIA.ru
Проект «Танцевальная деревня» - это повышение уровня мастерства будущих танцоров, обучение хореографии в разных направлениях танца, демонстрация уровня подготовки коллективов, знакомство с народными танцами и обычаями разных уголков страны, а, главное, это возможность по достоинству получить оценку своего творчества, поучиться у лучших хореографов и педагогов страны. Для этого не нужно ехать в другие города или страны, тратить массу времени и денег. Для этого достаточно приехать в Ивановскую область и стать участником проекта «Танцевальная деревня».

Версия для слабовидящих





 


   


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2022    Яндекс цитирования