Жар-Птица в Иванове

С 28 апреля по 1 мая воспитанники Центра "Танцы +" принимали участие в XXIX Российском фестивале-конкурсе юных талантов «Жар-птица».
В открытии конкурса приняли участие воспитанники старшей группы образцового хореографического коллектива Театра Танца "Нон-Стоп". За 29 лет проведения конкурса на Ивановской земле коллектив многократно становился победителем "Жар-Птицы", поэтому был удостоен чести представить хореографическую композицию "По траве-мураве" в исполнении старшей группы в программе торжественного открытия фестиваля!

29 апреля в рамках конкурсной программы направления "хореография" на сцену Центра культуры и отдыха города Иванова вышли воспитанники Театра танца "Нон-Стоп" возрастной категории 10-12 лет, а также воспитанники Студии инклюзивного танца "Вместе". Была представлена обширная конкурсная программа от коллективов Центра.
Абсолютно все композиции оценены высоко и удостоены дипломов Лауреата 1 степени!!! А ещё звания лауреата и обладателя Гран-При в номинации "Театр танца " удостоен хореографический спектакль "Среди ветров" в исполнении солистов Театра танца "Нон-Стоп".
     

Поздравляем всех с успешным участие в конкурсе и с ПОБЕДОЙ!!!
1 мая состоялся гала-концерт участников конкурса, где "Нон-Стоп" показал премьерную хореографическую композицию "Трованты. Рождённый камнем". На конкурсе композиция была отмечена специальным дипломом "За создание сценического образа"!
Гордимся нашими юными талантами! Радуемся их успехам, ответственному и профессиональному подходу, удачным творческим союзам с педагогами и любви к танцу! Благодарим родителей за поддержку!
Желаем всем крепкого здоровья, неугасаемого пламени творчества, веры в волшебство и сказку, чтобы быть вдохновлёнными на новые свершения!
 

Версия для слабовидящих



 


   


 
   
 



  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2024    Яндекс цитирования