35 лет Театру танца "Нон-Стоп"

Мы хорошо знаем теперь, как это много – просто дышать! И как много значит – дышать в унисон! Танцем дышать!...

Мы вдохнули глоток свежего творчества, окунулись в атмосферу бесконечного танца. Мы стали частью вселенной детских глаз, эмоций, чувств, впечатлений выпускников, таланта педагогов… Вселенной под названием Театр танца «Нон-Стоп», которая существует уже более 35 лет под бессменным руководством Елены Александровны Юферовой.
30 апреля 2022 года Образцовый хореографический коллектив Театр танца «Нон-Стоп» отпраздновал большое событие в своей истории – 35 юбилейный творческий сезон! В это день в стенах Центра культуры и отдыха города Иванова состоялась концертная программа «Танцем дышать…!», в которой приняли участие воспитанники подготовительного отделения, основного состава, выпускники разных лет, педагоги коллектива. Всего на сцену вышло более 200 человек. А в зале… Зал был полон зрительских аплодисментов родителей, выпускников, друзей коллектива!
В фойе перед концертом была организована фотовыставка воспитанников и педагогов коллектива, которые приняли участие в специальном проекте к юбилею коллектива - «Танцующий воздух». Фотографами проекта стали уникальные творческие люди – Антон Луньков (Иваново) и Мария Хуторцева (Москва). Портреты в их исполнении стали настоящими произведениями искусства! Каждый из портретов был дополнен коротким видео роликом о танцующих детях и педагогах, о легкости танца, о ВДОХновении.
С трепетного дыхания началась концертная программа, которое захватило внимание зрителя и держало его до самого конца. Философские темы и яркие детские номера, абсолютно новые композиции и ретро-истории в современном прочтении, сольные партии и ансамбли, хореографические миниатюры и танцевальный балет…всё это было на концерте, было на одном дыхании! Спасибо зрителю за ответную энергию и настроение артистов! Всё просто, когда мы вместе! Просто дышать, просто танцевать, просто жить!
Благодарим всех, кто принял участие в подготовке и проведении концерта. Желаем всем не останавливаться на достигнутом и танцевать в ритме «Нон-Стоп»! 

Версия для слабовидящих




 


   


 
   
 



  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2022    Яндекс цитирования