Молодежный светский бал

22 декабря 2011 года в Центре культуры и отдыха города Иванова был дан молодежный светский бал. Воспитанники Центра развития творчества детей и юношества "Танцы+" приняли активное участие в мепроприятии. Перенестись в прошлое, окунуться в романтическую обстановку пришли около 100 юношей и девушек. На бал съехались самые активные представители молодежи областного центра – художники, спортсмены, танцоры, молодые ученые, члены молодежных общественных организаций.
Фойе пестрило яркими красками: дамы в пышных и изящных платьях, кавалеры во фраках, строгих костюмах и парадной военной форме. Паркет, колонны, оформление зала создали атмосферу исторической красоты и пышности. Гости, следуя строгим правилам этикета, прибыли на бал за 30 минут до официального начала.
Светский бал начался с традиционного для таких мероприятий полонеза. Затем последовали вальс, галоп, кадриль, контрданс. Гости с большим энтузиазмом принимали участие во всех танцах. Программа светского бала была поделена на два отделения, так что участники могли перевести дух и отдохнуть между танцами. Участники танцевали как классические, так и современные танцы. А завершился молодежный светский бал ярким хастлом.
К участию в молодежном бале были приглашены все желающие в возрасте от 17 до 30 лет. Нужно было лишь соблюсти дресс-код, ознакомиться с правилами поведения на балу и программой танцев. Умение танцевать было условием желательным, но необязательным.
Для участников были организованы танцевальные тренировки. Занятия с новичками проводили ведущие хореографы областного центра, а Наталия Огаркова  (Центр развития творчества детей и юношества «Танцы +») провела мастер-классы по контрдансу.

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

 


 

   


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2021    Яндекс цитирования