Внимание! Видео-урок от Натальи Гущиной!

Данный мастер-класс предназначен в основном для педагогов,работающих с детьми от 12 лет(имеющих классическую и джазовую подготовку.

В уроке представлен экзерсис, танцевальные комбинации, подробные объяснения, методики, проучивание материала.

Урок построен четко, структурировано. Во многом знакомый из джазового экзерсиса порядок: разминка, упражнения на изоляцию, plie, battement tendu + rond de jambe par terre, battement tendu jete...Разогрев расссчитан для подготовки тела танцора  для дальнейшей работы над прыжками и вращениями.      

Элементарные и знакомые всем прыжки и вращения могут выигрышно и интересно смотреться в комбинации и могут послужить материалом(основой) для хореографической постановки.    

В уроках много говорится о технике исполнения, о ключевых моментах,о том,как можно украсить и вдохнуть жизнь в простой и знакомый всеми  прыжок или вращение.

Музыка урока – разнообразная. Все композиции подобраны точно, что музыка и танцевальные движения буквально сливаются в одно целое.

Техника требует от исполнителя владения и классическим танцем, и джазом на достаточно высоком уровне. В каждом движении нужны широта и размах, и каждое движение строго выверено.

Данную методику можно использовать не только для составления уроков, но также брать готовые танцевальные комбинации в постановочную работу.

Более подробную информацию о мастер-классе можно найти на сайте нашего педагога: http://nataha-dance.ucoz.ru

Приобрести диск можно в магазине творческой литературы "Книжная сцена" http://www.bookovka.ru/index.php?productID=1405 или по адресу: г. Иваново, ул. Нижняя, д.17, тел. 54-80-07, amak@yandex.ru.

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!




 


   


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2021    Яндекс цитирования