"Танцетворение"-2020

13-15 марта Центр «Танцы +» принял участие во Всероссийском конкурсе-фестивале хореографического искусства «Танцетворение». Всего 23 хореографические работы были представлены на суд профессионального жюри от двух коллективов Центра:
Образцового хореографического коллектива театра танца «Нон-Стоп» и Танцевальной корпорации «D-Cube». По итогам конкурсных выступлений Театр танца «Нон-Стоп» удостоен звания Лауреата и обладателя Гран-При в номинации «Эстрадный танец» (смешанная возрастная группа). А кроме этого в копилке коллектива:

  • дипломы Лауреата 1 степени в номинациях «клубный танец» (смешанная возрастная группа), «детский танец», «современная хореография» (9-11 лет), «эстрадный танец» (9-11 лет),
  • дипломы Лауреата 2 степени в номинации «детский танец», дважды в номинации «эстрадный танец» (смешанная возрастная группа и 16-19 лет) и дважды в номинации «современная хореография» (смешанная возрастная группа и 16-19 лет), а также в дуэт Елиновой Виктории и Макаровой Софьи в номинации «современная хореография» и дуэт Белозёровой Дарьи и Малюковой Маргариты в номинации «эстрадный танец»,
  • дипломы Лауреата 3 степени у солистов Шароновой Елизаветы и Красновой Софьи в номинации «эстрадный танец» (возрастная категория 9-11 лет).

В копилке Танцевальной корпорации «D-Cube» диплом Лауреата 2 степени в номинации «клубный танец» (смешанная возрастная группа), дипломы 1 степени в номинациях «клубный танец» (12-15 лет) и «танцевальное шоу» (смешанная возрастная группа), диплом 2 степени в номинации «танцевальное шоу» (9-11 лет).
Кроме того в рамках фестивальной программы педагоги Центра приняли участие в мастер-классах членов жюри.

Поздравляем коллективы с отличными результатами! Каждый диплом – подтверждение слаженной работы команды из педагогов, родителей и детей! Впереди еще много всего интересного! Вперед, к новым победам!


         

 

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

 


 

   


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2020    Яндекс цитирования