Дневник Танцевальных каникул. День 9.

Утро девятого дня Танцевальных каникул было ознаменовано прибытием гостей в центр "Танцы +". Глава Администрации города Иванова в ходе инспекционной поездки по летним лагерям дневного пребывания проверил, как воспитанники театра танца "Нон-стоп" с пользой проводят своё каникулярное время. Александр Кузьмичев убедился, что ребята не скучают ни минуты и имеют прекрасную возможность раскрыть свои творчесие способности и почувтсвовать свою самоценность.
  И сегодня после обеда нашим маленьким звездам удалось это сделать в полной мере. У них прошёл конкурс "Я фотомодель". Командам было предложено подготовить три модели, наряды которых должны соответствовать трем завленным темам: "Я на пляже", "Я на дискотеке", "Я взрослая (взрослый)". Сначала все модели были представлены в большом зале на импровизированном подиуме, их сумели оценить все участники Танцевальных каникул, а затем модели проследовали на фотосессию. Результаты этого конкуса смотрите на следующей старничке Дневника Танцевальных каникул.
   А в завершении сегодняшнего дня было еще немного приятных моментов. На итоговой линейке дня были вручны дипломы и призы лучшим творцам причесок конкурса "Сто фантазий на голове", а также вручены памятные сувениры моделям с самыми сложными и оригинальными прическам
и.

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

 


 

   


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2020    Яндекс цитирования