О самостоятельности "Танцевальных каникул"

Новый день - новые оценки за тренировочные занятия с педагогами по общей и специальной физической подготовке, а также по хореографии и постановочной работе. К слову о постановочной работе: ребята уже активно готовятся к конкурсу балетмейстерских работ, который состоится на следующей неделе!
О тренировках: ежедневно ребята получают оценки в листе трудолюбия и самостоятельно ведут учет нормативов, готовясь к зачёту в конце профильной смены. Самоконтроль и мотивация - отрабатываем с ребятами ежедневно:)
И еще приятно вновь опубликовать небольшие заметки наших юных танцоров о пребывании в лагере.
Трофимова Евгения "В понедельник после обеда у нас был конкурс "Здоровый образ жизни", на котором я узнала, в каких фруктах, овощах и ягодах содержатся какие витамины. А во вторник у нас был фотокросс и мы придумывали фотографии со своей командой на темы, которые были написаны на листочке". Отметим, что записи ребята делают в дневничках индивидуальных достижений, которые останутся у них на память о профильной смене. Многие из ребят ежедневно пополняют дневники новыми записями с нормативами самоподготовки...так держать!
     

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

 


 

   


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2020    Яндекс цитирования