Четыре Гран-При Четырёх разных конкурсов-фестивалей "Танцевальной деревни"

С 7 по 16 июля Образцовый хореографический коллектив театр танца «Нон-Стоп» сражался в схватке за 4 высшие награды всероссийских и международных конкурсов и фестивалей хореографического искусства в рамках Мега-проекта «Танцевальная деревня» в городе Чистополь республики Татарстан. Месяцы усиленных тренировок, «чистка номеров», полная эмоциональная выкладка, подготовка костюмов, – всё это привело в безоговорочной победе: четыре Гран-При четырёх конкурсов-фестивалей (Всероссийский фестиваль хореографии и пластики «Вверх», Всероссийский фестиваль детского танца «Dance Space», Международный конкурс танцевального искусства «Dance Solo», Международный фестиваль искусств «International Art Festival»). Поздравляем воспитанников коллектива, руководителя и педагогов, а также терпеливых и заботливых родителей, поддержка которых очень важна в коллективе!
  

В рамках проекта дети и педагоги приняли участие в мастер-классах от членов жюри – ведущих педагогов по различными направлениям хореографии со всей России и даже из-за рубежа! Кстати, от одного из членов жюри – Руслана Светачева, коллектив получил «комплимент» - специальный приз в рамках мега-проекта. Получено много полезной информации, которую предстоит переваривать и применять в работе весь учебный год. Зарядились максимально, чтобы продуктивно работать и стремиться к достижению новых высот! Кроме танцев на сцене, в тренировочном зале, участники «Танцевальной деревни» успевали танцевать еще и на тематических дискотеках!
      
Танцевали постоянно, прерываясь лишь на несколько приёмов пищи и короткий, но эффективный сон, ведь проживали ребята в пансионате г. Чистополь, на свежем воздухе, в невероятно красивых местах, на берегу реки Кама. К слову о красоте местности, у участников коллектива в рамках проекта было два экскурсионных дня: по городу Чистополю и в столицу республики Татарстан – Казань. Колорит и традиции, которые хранят местные жители, поражает своей красотой, эмоциональностью и вдохновляющей силой творчества и дружбы. Широкое празднование национального праздника Сабантуй: веселые игры, угощения и, конечно же, танцы – разгрузили немного трудовые будни танцоров.
  

Мы еще раз поздравляем большой коллектив с многочисленными победами и желаем не останавливаться на достигнутом, радовать близких успехами, удивлять членов жюри идеями, совершенствовать мастерство исполнения и творить, творить, творить!
  

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

  

 

   


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2019    Яндекс цитирования