Образцовый хореографический коллектив театр танца «НОН-СТОП» отметил 25-летний юбилей

О старости и молодости, о любви счастливой и несчастной - самые важные проблемы человеческого бытия можно выразить не только словами, о них можно рассказать и танцем. Юбилейный вечер образцового хореографического коллектива театра танца «Нон-стоп» подарил всем зрителям и гостям удивительный праздник души. Приятным сюрпризом для каждого сидящего в зале стал танец в исполнении педагогического коллектива «Танцев +» и родителей воспитанников театра танцев, впервые вышедших на большую сцену.


Не оставил равнодушными юбилейный концерт образцового хореографического коллектива и почетных гостей праздника. Поздравить хореографов-юбиляров и танцоров пришли первый заместитель Председателя Правительства Ивановской области Ольга Хасбулатова, заместитель председателя областного правительства Александр Фомин, Глава города Иванова Вячеслав Сверчков и глава Администрации областного центра Александр Кузьмичев.

Присоединяясь к добрым словам и пожеланиям гостей, от всей души поздравляем коллектив театра танца «Нон-стоп» с 25-летием, желаем новых творческих успехов, достижений и, конечно, вдохновения!

Театр танца «Нон-Стоп» был создан в 1986, на базе средней общеобразовательной школы №3. И за двадцать пять лет своего существования вырос из простого школьного объединения в образцовый хореографический коллектив, который знают и ценят как в России, так и за рубежом. Сегодня театр танца "Нон-стоп" - один из самых успешных хореографических коллективов города. Всеобъемлющая энергетика, глубина хореографического замысла, эксклюзивный стиль исполнения делают театр танца уникальным в своем роде. Танцевальное искусство в сценическом воплощении театра танца оценено на самом высоком уровне о чем красноречиво говорят цифры.
 

За 25 лет:

- коллектив выпустил более 250 воспитанников;
- по программе коллектива обучались более 1000 детей и подростков;

- подготовил около 190 хореографических композиций и миниатюр;
- активный репертуар коллектива сегодня составляет 38 хореографических номеров;
- подготовил более 7 сольных программ;

- принял участие более чем в 820 концертах;
- становился победителем различных конкурсов и фестивалей более 50 раз
.

ОТЛИЧНЫЕ ФОТО ЗДЕСЬ: http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fpichurichkin.ru%2Fnews%2Fzhdite_otveta%2F2012-05-24-98&post=-34064176_1167

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

 


 

   


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2020    Яндекс цитирования