Победа на международном конкурсе-фестивале и еще масса интересных событий!

1-8 ноября в г. Тейкове Ивановской области состоялся Мега-проект «Танцевальная деревня». Центр «Танцы +» и театр танца «Нон-стоп» приняли в нём активное участие. «Танцевальная деревня» - это уникальная возможность принять участие сразу в нескольких хореографических конкурсах (в этом заезде их было 4!), показать свои лучшие номера международным членам жюри, получить бесценный опыт, информацию, поделиться своими успехами, получить заряд энергии и вдохновения настроиться на дальнейшее развитие. Главным успехом театра танца «Нон-стоп» в рамках 26-ого заезда «Танцевальной деревни» стала победа в международном конкурсе-фестивале «Венгерские игры». Поздравляем руководителя, педагогов, воспитанников и родителей с завоеванием Гран-при!!! На конкурсе были представлены хореографические композиции: «Фоточка твоя», «Служенье муз не терпит суеты», «Про любовь…», «Баю-Бай». В копилке наград коллектива прибавилось дипломов лауреата 1 и 2 степени.
 

На  Международном фестивале «X-dance» коллектив представил две хореографические композиции: «На прививку!» и «Муха».  Балетмейстерские работы и выступление воспитанников коллектива были оценены дипломом лауреата 1 степени Международного фестиваля «X-dance». Отличные результаты показали и солисты театра танца на Международном конкурсе танцевального искусства «Dance-solo». Дуэт Привезенцевой Дарьи и Макаровой Софьи (хореографическая композиция «Я и Я») был награждён дипломом лауреата 1 степени, а дуэт Ёжиковой Елизаветы и Дюжиловой Александры (композиция «Баю-Бай») - дипломом участника. В рамках этого конкурса состоялись танцевальный баттлы, в которых наши солистки показали себя очень профессионально и смогли пройти много этапов «Танцевальной битвы». В результате Дюжилова Александра награждена дипломом участника, а Привезенцева Дарья – дипломом победителя (3 место).
    

Чётвертый конкурс-фестиваль хореографических коллективов в рамках «Танцевальной деревни» был организован Центром «Танцы +». Впервые конкурс-фестиваль «Танцевальный проспект» приобрёл статус международного. Смотрите фото ярких и интересных участников и церемонии награждения в альбоме 26-ого заезда «Танцевальной деревни». 
Итоги Международного конкурса-фестиваля хореографических коллективов "Танцевальный проспект"-2015 (Выездная версия, г. Тейково) 

  
Кроме того в рамках «Танцевальной деревни» педагоги центра «Танцы +» Гущина Наталья и Привезенцева Дарья дали мастер классы для всех участников мега-проекта. Радостно отметить, что наш молодой педагог Привезенцева Дарья давала мастер-класс параллельно с победителем шоу «Танцуй» на Первом канале, хореографом проекта «Танцы» на ТНТ Александром Могилёвым. Желаем педагогам море энергии, идей для творчества, а детям – старания, сил и положительных эмоций для ТАНЦА.
  

Танцуйте, потому что это естественно!

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

 


     


 
   
 




  
   
       


 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2018    Яндекс цитирования