Дневник зимней "Танцевальной консерватории"-2015. День 3.

Третий день зимней «Танцевальной консерватории»-2015 начался с интенсивного разогрева на классе Светланы Лутошкиной. Техническая подготовка участников в предыдущий день стала основой для создания танцевального коктейля сегодня! Смешение стилей, настроение, ритм, чувства, музыка и мысли каждого из участников «Танцевальной консерватории» стали прекрасным напитком для них самих, утоляющим жажду творчества и развития.
  

Во второй половине дня класс дала руководитель музыкального театра «Браво» Ульяна Костина. Вместе с воспитанниками театра танца «Нон-стоп» она продолжила рассказ Меркуловой Лидии о методике, разработанной в их коллективе по эффективному воспитанию танцора и артиста. День оказался продуктивным и был логически завершен рефлексией и вручением сертификатов.
  

Благодарим всех участников за обратную связь и надеемся встретиться снова! Ближайшая «Танцевальная консерватория» состоится летом-2015 года в августе.

Смотрим фото в альбоме http://www.dances-ivanovo.ru/album/58.html, оставляем свои комментарии и пожелания https://vk.com/topic-56460222_31766452! Присоединяемся к группе в Контакте https://vk.com/tk_ivanovo и получаем обнолвения информации! Будьте в теме!

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

 



     


 
   
 




  
   
       


 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2017    Яндекс цитирования