Новый год у "Солнышка"

27 декабря в канун нового 2015 года в Центре «Танцы +» состоялся праздник для детей с ограниченными возможностями творческого объединения «Солнышко». В празднике также приняли участие воспитанники младшей и средней группы театра танца «Нон-стоп». Дети в этот день оказались на новогоднем балу в гостях у Феи и Золушки. Ну а какой же бал без танцев?! Все ребята без исключения выходили на танцпол и исполняли вместе со сказочными героями новогодние танцы.
   
Кроме того, новогодний бал в центре «Танцы +» зажег звезды на творческом небосклоне: Даша Демидова исполнила сольный танец, Игорь и Маша исполнили очень красивые песни. Каждый был звездочкой на этом балу! Но даже неожиданный «подарочек» в виде Бабы Яги не смог испортить всем праздник. Баба Яга в честь нового года стала доброй и вместе со всеми ребятами пела песни и веселилась.
   
А когда пришел Дедушка Мороз, то все пустились играть в снежки прямо в Центре! Хорошее настроение царило в Центре весь праздник, а еще радостнее стало, когда Дед Мороз вручил всем подарки! Он поздравил всех с наступающим новым годом и пожелал всем удачи, творческого вдохновения и крепкого здоровья.
   

 

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

 


 

   


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2020    Яндекс цитирования