Танцы + и Танцевальная деревня

С 1 по 10 ноября в г. Тейково Ивановской области проект Танцевальный клондайк организует двадцатый, юбилейный заезд  МЕГА-проекта «Танцевальная деревня». Из разных уголков страны в одном месте собираются различные танцевальные коллективы, чтобы с головой погрузиться в мир танца. Конкурсы и фестивали всероссийского и международного значения, мастер-классы от ведущих педагогов страны по самым разным танцевальным направлениям, дискотеки и множество всего интересного.
Традиционно этот проект поддерживает и Центр «Танцы +». 4 ноября состоялась презентация Центра «Танцы +», где все участники «Танцевальной деревни смогли познакомиться с основными направлениями деятельности и проектами, организуемыми Центром.

Уже не первый раз Межрегиональный конкурс-фестиваль «Танцевальный проспект» проводится в рамках «Танцевальной деревни». 4 и 5 ноября 15 коллективов вышли на сцену, чтобы представить свои хореографические композиции на суд жюри. Всего было отсмотрено более 50 хореографический композиций. По итогам конкурса-фестиваля было вручено 18 кубков и дипломов лауреатам конкурса, а также один обладателю Гран-при конкурса-фестиваля.
    

Кроме того, педагоги центра «Танцы +» провели в рамках «Танцевальной деревни» мастер-классы. 3 ноября балетмейстер театра танца «Нон-стоп», педагог-хореограф Гущина Наталья дала мастер-класс «жителям Танцевальной деревни» по теме «Многообразие прыжков и вращений в постановочной работе».
  
Своеобразный дебют как презентора «Танцевальной деревни» состоялся у педагога направления «Хобби-класс» Центра «Танцы +» Привезенцевой Дарьи. Она с успехом, огромным драйвом и энергией дала мастер-класс "Hiр-hop - это просто!" 7ого ноября. Оба мастер-класса нашли положительные отклики у всех жителей «Танцевальной деревни», что не может не радовать и всех нас!!!

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

        


 
   
 




  
   
       


 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2018    Яндекс цитирования