Танцевальная ночь в "Танцы +"

25 октября 2014 года Центр «Танцы +» принял эстафету всероссийского проекта «Танцевальная ночь-2014». На площадке было организовано  4 мастер-класса для двух возрастных категорий участников. Для первой возрастной категории были организованы классы:

«Моя Вообразилия» (мастер-класс эмоционального раскрепощения, развития фантазии и выразительности с элементами хореографии и актерского мастерства) от педагога Центра «Танцы +», члена союза театральных деятелей России Александровского Виктора.

«Мульти-ПА» (мастер-класс на развитие координации, музыкальности, ритма, пластики средствами хореографии) от педагога Центра «Танцы +», многократного победителя всероссийских и международных хореографических конкурсов Новожилова Анастасия.
  

Для участников старшего возраста (12+) состоялись не менее интересные мастер классы. Первый – «HIP-HOP» - зажигательный мастер-класс по современной хореографии от педагога Центра «Танцы +», лауреата Российской студенческой весны Привезенцевой Дарьи.

«Танцевальный relax» (мастер-класс, направленный на расслабление, снятие мышечного напряжения) от педагога Центра «Танцы +» Кропотиной Натальи.
   

Все участники могут поделиться своими «селфи» с мероприятия. Лучшие будут отмечены призами. Ищите  и выкладывайте, ставьте «лайки» под фото с хэштегом #ТанцевальнаяНочьТанцыПлюс

 
В эту «Танцевальную ночь» не спали, а зажигали вместе с педагогами «Танцы +» более 80 человек. В ходе ночи нас могли наблюдать через он-лайн трансляцию в любом уголке  страны и даже за рубежом.

Танцевальная ночь! Никто не спит! Танцует вся Россия!
 

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

 


 

   


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2020    Яндекс цитирования