"Нон-стоп" приглашает друзей!

16 мая в Центре культуры и отдыха г. Иваново состоялся концерт "Нон-стоп приглашает друзей!". В гостях у театра танца "Нон-стоп" был Музыкальный театр "БРАВО" из г. Королёв. В это вечер на одной сцене встретились два сильнейших коллектива страны: обладатели медалей Дельфийских игр Росси и стран СНГ, победители многих Всероссийских и международных конкурсов и просто влюбленные в танец дети и их педагоги! 

Дружба этих коллективов зародилась очень давно, на берегу Черного моря, во Всероссийском детском центре «Орленок», когда артисты театра «Браво» еще только учились тянуть носки, а юные танцоры из театра танца «Нон-Стоп» постигали азы актерского мастерства. Тогда они сразу поняли, что друг у друга можно многому научиться, научились, и учатся до сих пор! И  каждый раз  они очень рады очередному успеху своих друзей. И очередной встрече, тем более, если она проходит на большой сцене!

Два года назад театр танца «Нон-стоп» принял участие в концертной программе «Браво» приглашает друзей» в г. Королёве. В этом году проект продолжил своё существование на Ивановской земле.

Спасибо Елене Александровне Юферовой – руководителю образцового хореографического коллектива театра танца «Нон-стоп», Ульяне Владимировне Костиной –  художественному руководителю музыкального театра «Браво», всем педагогам за организацию встречи двух коллективов на таком высоком уровне!

Спасибо всем детям за высокое исполнительское мастерство, актерский талант и просто неподражаемую энергетику, благодаря которым 2 часа в зале пролетели, как 2 минуты!

Спасибо их терпеливым родителям за поддержку и понимание!

Спасибо дорогому зрителю, который так тепло встречал и «Нон-стоп», и «Браво», который искренне переживал с танцорами все происходящее на сцене.

Искренне надеемся, что эти встречи повторятся еще не раз, и будут новые идеи, новые проекты, дружба станет только крепче!

             Фото Кирилла Соколова.

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

 


 

   


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2020    Яндекс цитирования