Бал насекомых

2 ноября в центре «Танцы +» состоялся настоящий бал – бал насекомых! Это был по-настоящему осенний праздник  для детей с ограниченными возможностями здоровья из творческого объединения «Солнышко». Кроме того, участниками бала стали и воспитанники театра танца «Нон-стоп». Ребята в течение всего праздника перевоплощались в различных насекомых, которые преподносили свои творческие подарки всем гостям бала. Старшая группа исполнила танец жуков и зажигательный танец тропических бабочек, одна из которых (Маша Молькова) исполнила этюд на фортепиано. Просто волшебные насекомые! Младшая группа воспитанников «Солнышка» исполнила танец божьих коровок, муравьишек, а затем исполнила песни про тараканов и сверчка. В течение всего бала звучало множество красивых песен про осень и не только. В сольном исполнении одного из воспитанников старшей группы прозвучало две песни.
 

А еще на празднике был паучок, который играл с ребятами в «Паутинку», «Игру-моталочку», а затем вместе со всеми бегал по кочкам, прячась под зонтиком от осеннего дождя.
 

Хозяйкой бала была красавица-Пчела, которая преподносила своим гостям интересные задания и конкурсы. В заключение праздника она угостила всех вкусными медовыми пряниками!


Смотрите альбом с фотографиями с праздника на нашем сайте и в Контакте. 

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

 


 

   


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2020    Яндекс цитирования