Финал летней Танцевальной консерватории - 2013

Завершилась шестая Танцевальная консерватория. А это значит, что лето 2013 подходит к концу…Но как! Энергично, экстраэмоционально, насыщенно новыми знаниями и идеями для творчества. Это большой успех, ведь впереди плодотворный учебный год.
Третий день утром был посвящен продолжению лекции Сергея Пичуричкина  «Современные нейро-лингвистические методики при общении с детьми в группах и индивидуально». Психология. А затем день пролетел незаметно с педагогм дома танца "Канон данс", хореографом – балетмейстером театра "Комик трест" Светланой Вакуленко. Тема её курса – "Сontemporary: с чего начинать и куда развивать». Техника."

Особенностью летней Танцевальной консерватории – 2013 стала широкая география. Ивановская область, Подмосковье, Ярославль, Нижний Новгород, Санкт-Петербург и даже далекий Олонец (Карелия). Консерватория приобрела статус международной, благодаря участникам из Запорожья (Украина). По завершению «Танцевальной консерватории» все участники получили сертификаты о прохождении курсов соответствующих педагогов, а организаторы – анкеты с пожеланиями и предложениями по поводу проведения будущих семинаров.
Благодарим всех за участие! За слёзы, за улыбки, за вдумчивые взгляды, которые находятся в поиске чего-то нового, своего собственного. Желаем всем творческого развития! 
Фото и видео материал вы можете найти в официальной группе "Танцевальной консерватории" в Контакте. 

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

 



     


 
   
 




  
   
       


 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2017    Яндекс цитирования