Дневник Танцевальных каникул. День 9

Сегодня наши путешественники отправились в музей народного художника России Александра Ивановича Морозова. Эта экскурсия поразила тем, насколько многогранна и интересна личность нашего земляка. О том, что он занимался балетом, было особенно приятно узнать. Благодарим сотрудников музея и лично Анастасию Митрошину за интересный рассказ и увлекательное путешествие в мир А.И. Морозова.
После обеда ребята развивали свои гимнастические способности вместе с педагогом центра. После они блистали своими спортивным достижениями на эстафете, подготовленной старшими вожатыми смены. Затем запомнился девятый день Танцевальных каникул - 2013. Следите за обновлениями фото и видео в официальной группе центра "Танцы +" в Контакте.
 

Сегодня наши путешественники отправились в музей народного художника России Александра Ивановича Морозова. Эта экскурсия поразила тем, насколько многогранна и интересна личность нашего земляка. О том, что он занимался балетом, было особенно приятно узнать. Благодарим сотрудников музея и лично Анастасию Митрошину за интересный рассказ и увлекательное путешествие в мир А.И. Морозова. После обеда ребята развивали свои гимнастические способности вместе с педагогом центра. После они блистали своими спортивным достижениями на эстафете, подготовленной старшими вожатыми смены. Таким запомнился девятый день Танцевальных каникул - 2013. Следите за обновлениями фото и видео в официальной группе центра "Танцы +" в Контакте.

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

Приглашаем детей на подготовительные курсы 
запись до 31 мая


      


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2019    Яндекс цитирования